Je souhaite me désinscrire de TopCashback (fermer mon compte)

Nous sommes tristes de vous voir partir :-(

Avant de vous dire au revoir. Nous aimerions juste avoir la confirmation que vous souhaitez vous désinscrire entièrement de notre service ou souhaitez-vous seulement vous désabonner de nos e-mails ?

Si vous souhaitez simplement vous désabonner des e-mails, vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant : Préférences d’e-mails

Si vous souhaitez vous désabonner entièrement de notre service, veuillez vous connecter à votre compte, cliquez sur la page « Mon profil », faites défiler jusqu'au bas de cette page et cliquez sur « Désactiver mon compte ».

Cela ouvrira une page pour vous désinscrire. Saisissez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur « Se désinscrire ».

Revenir sur la page : « FAQ et Aide »
Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes vraiment désolés de l’apprendre. Cependant, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez, à tout moment, nous envoyer un « Ticket d’assistance », nous vous répondrons dès que possible.