J'ai oublié mon mot de passe

Pour demander une réinitialisation du mot de passe, veuillez cliquer sur « Adhésion / Connexion », puis sélectionnez : « Connexion en tant que membre » et en suite saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ? ».

Vous devriez recevoir un e-mail dans l'heure qui suit.

Si vous ne voyez pas l'e-mail, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable.

Revenir sur la page : « FAQ et Aide »
Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes vraiment désolés de l’apprendre. Cependant, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez, à tout moment, nous envoyer un « Ticket d’assistance », nous vous répondrons dès que possible.