Comment télécharger un autre navigateur web ?

Un navigateur est le programme utilisé sur votre ordinateur, tablette ou téléphone pour afficher des pages internet. Les navigateurs les plus courants sont Internet Explorer, Google Chrome, Firefox et Safari.

Si vous rencontrez des problèmes de suivi, il est souvent utile de vérifier les paramètres de votre navigateur ou d'utiliser un autre navigateur.

Pour télécharger les navigateurs les plus courants, veuillez utiliser les liens ci-dessous.

Télécharger Google Chrome

Télécharger Firefox

Télécharger Internet Explorer

Revenir sur la page : « FAQ et Aide »
Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes vraiment désolés de l’apprendre. Cependant, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez, à tout moment, nous envoyer un « Ticket d’assistance », nous vous répondrons dès que possible.