FAQ sur l'application mobile

Nous améliorons constamment notre application. Si vous rencontrez des problèmes, assurez-vous d'abord que la dernière version est installée sur votre appareil mobile. Vous pouvez le vérifier en vous rendant ici.

Revenir sur la page : « FAQ et Aide »
Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes vraiment désolés de l’apprendre. Cependant, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez, à tout moment, nous envoyer un « Ticket d’assistance », nous vous répondrons dès que possible.